Также пивоварня всегда открыта к общению с потребителями: организует экскурсии на производство, участвует в пивных и гастрономических фестивалях, отвечает на вопросы в социальных сетях.
Panzer Brewery сотрудничает с коллегами по индустрии, регулярно выпуская коллаборационные сорта. Это помогает обмениваться опытом и создавать смелые необычные продукты.
Этикетка покрыта слоями глянцевого и матового лака для создания приятного тактильного эффекта.
запоминающиеся иллюстрации.
Panzer Brewery работает с яркими художниками, создающими
Внешнему виду этикеток также уделяется особое внимание. Panzer Brewery работает с яркими художниками, создающими запоминающиеся иллюстрации.
Внешнему виду этикеток также уделяется особое внимание.
Наша фирменная медовуха делается исключительно из Алтайского мёда. Это позволяет варить напиток в традиционном исполнении, получая абсолютно натуральный продукт.
Розлив пива в алюминиевую банку и собственный холодный склад для сохранения максимального качества готового пива. Контроль содержания кислорода и карбонизации каждой партии пива.
Используются только натуральные фруктовые пюре, специи и соки. Для производства кваса — сухари из премиального ржаного хлеба и комбинированная закваска из дрожжей и молочнокислых бактерий.
Некоторое пиво выдерживается на дубовой щепе или в дубовой бочке по специальной технологии, чтобы придать сортам тона ванили, бурбона и коньяка, отличающие нашу продукцию.
Высокоплотные сорта пива выдерживаются в дубовых бочках из-под виски и бурбона, чтобы придать пиву благородные дубовые тона и сделать крепкий сложный вкус цельным и характерным.
На нашем локальном производстве всегда используется только свежий хмель и лупулиновая пыльца из США, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Чехии и других стран.
Для придания пиву интенсивного хмелевого аромата используется метод «сухого охмеления». Это позволяет раскрыть яркий букет хмелевых ароматов без увеличения горечи в пиве.
На производстве Panzer Brewery варится как пиво классических стилей, так и экспериментальное, с использованием новаторских ингридиентов и передовых технологий пивоварения.
Производство